Ещё один...

Тихий Ветер
Ещё один уходит год,
Мой путь становится короче.
Скопление застывших вод
Весну тревожную пророчит.

Стихия разума вольна,
Но очень часто – неразумна.
Жизнь – беспокойная волна,
Узды не знает, судну трудно…

Дорога вдаль. Усталый шаг
Ровней и твёрже, повороты…
А за углом… кто друг, кто враг…
Решать теперь должны народы.