Зимняя сказка

Татьяна Дробышевская
Кружится ветер, пургу поднимает,
Это зима с белым светом играет.
И насыпает нам белую краску,
Чтоб по домам все сидели... И сказку,

Зимнюю сказку, как в детстве, читали.
Месяц на небе не виден, едва ли
Станет дорогу в метель освещать...
Позднего путника вдруг провожать

Станет собака, в надежде на кров.
И понимают собаку без слов...
Зимняя сказка... И псу повезло
- Зимнее счастье дорогой нашло...