Безумное небо

Александр Кондратьев 3
песня

G
Безумное небо безумством светила
C                G
Покоя мне не дает.
G
Яркою вспышкой мне путь осветило
A                D
И ввысь меня вновь зовет.
C                G
Отвесные скалы снега и мороз
C                D
И солнца пронзительный свет.
G
На главной вершине свой вымпел вознес
С             D         G
На много на много лет.


И будет он звать высотою маня
Не покоренных вершин.
Туда где еще никто никогда
Где только лишь я один.
Безумие наше рождает грозу.
Гроза рождает любовь.
Я в этой жизни поблажек не жду.
Иду на грозу вновь и вновь.