***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Мои ромашковые сны
Полны цветов, полны весны.
И даже в воздухе снежинка,
Как та ромашка на картинке.
Такой же цвет и лепестки,
Как белоснежные цветки.
На ней я так же погадаю,
Но лепестков не отрываю.
И любит зимняя ромашка
КружИться в воздухе, как пташка
А летний беленький цветок
КружИтся, словно мотылек.
Да, видно ,две они сестры!
Так одинаково шустры.
Похожи очень, как двойняшки,
Снежинка и цветок ромашки.
Т.Лёвкина
Январь 2018