Та

Влада Белова
Глаза закрываю. И вижу вселенную.
В ней тысячи бликов и радостных слов.
Ты хочешь забрать неразумно мгновенную,
Желая, по-прежнему, сладостных снов.

Врываясь стремительно в двери обители,
Греховно роняешь на слухи шаги.
Пугаются бедные местные жители,
Ты движешь молчание с шумом пурги.

Огромный, неистово сильный мужчина,
Забравшийся в нежное женское сердце.
Возможно, я требую эту причину,
Боясь превратиться в развалины Греции.

Не бойся любви, я зубами вгрызаюсь
В огромный ремень, на котором посажен
Мой голос из нежности.
Но опасаюсь,
Что он вам ни капельки в жизни не важен.

Я буду молчать, остывая январским
Терпением нежности и чистоты.
Тебя предпочтя наслаждениям райским.
Любовь не боится твоей высоты.

Ищи, обезвреженный чёрными минами.
Я к черту отправлю размеры стихов.
Зови меня чаще и слаще по имени,
Избавь от мучительных снежных грехов.