С любовью к твоей душе...

Ольга Мыслимима Колодкина
Дорогой, бьющий в центр, друг
Пусть мы никогда не дружили
И все, что было у нас
Мы, наверное, не заслужили
Но
Когда я вижу тебя
За штурвалом твоих инструментов
Мое сердце как метроном,
(как известно стало потом,
что оно подгонят свой ритм
под ту музыку, что мы слышим)
Я готова лить комплименты,
Что мне нравится то,
с каким чувством
с какой силой
и взглядом ты льешься
как в агонии предсмертной,
совершая свое искусство,
рассекая руками воздух...
Удивительно,
сложно
и
просто.
Ты талантлив и самокритичен.
- Добрый вечер, будем знакомы,
Дорогой, бьющий в центр, друг
Я - не враг, я - фанат твой,
помни.