Про фигуры

Ольга Набокова
Берегите, женщины, фигуры
Занимайтесь фитнесом исправно
Мы для мужиков с фигурой дуры,
А уж без фигуры и подавно…


Утром раньше мужа просыпайтесь
Марафет неспешно наводите
А проснется,мило улыбайтесь
И в постели кофе приносите.

А пока любимый на работе
Быстро все дела по дому справьте
Чтобы встретить милого в заботе
Вкусную еду на стол поставьте

Пусть родные тешат самолюбие
Радуются пирогам и супу
Невдомёк им,что за трудолюбие
Мы запросим норковую шубу.