Вспышками салютов...

Елена Самарина-Эндерс
 Вспышками салютов отгремели праздники,
Сьедено за Новый год всех салатов тазики,
Выпито спиртного не один вагон,
Новый год стартует и берёт разгон..

Время пролетело не вернётся вспять
Русские встречают Старый год опять,
Снова от продуктов ломятся столы,
Кто то не влезает в старые штаны...

Снова звон бокалов и шампанских брызг,
Но уже нет силы, чтоб напиться вдрызг,
Всех похмелье мучит, выпит весь рассол
С Новым Годом, люди, он уже пришёл...