Колдует осень

Людмила Дунина
Палитра листьев под ногами.
Колдует осень, мастерит
В огромной луже, словно в раме
Шедевры милые свои.
Не навсегда,  пусть на мгновенье...
Она старается, спешит
Нам показать своё творенье,
Очаровать и удивить.