Хорошо зимой кататься!

Гонтарева Тамара
***
Белоснежная зима
Ненадолго спать легла.

А детишки с позаранку,
В руки лыжи, в руки санки.

Дома их не удержать...
С горок мчатся, не догнать.

Хорошо зимой кататься!
Силой зимней пропитаться,

Свежесть в дом с собой внести,
В бодрости день провести.


Фото из интернета.