***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Сегодня желаю тюльпаны!
И не желаю пургу.
Тюльпанов живые бокалы
Ко мне приближают весну.

Хоть вьюга кружИт и ненастье,
Тюльпаны стоят на окне.
И дарят надежду и счастье,
Весна уже чудится мне.

Ее я шаги ясно слышу,
Тюльпанами пахнет она.
Метель задувает, и с крыши
Бросает снежинки в меня.

Не злись ты, пурга, завывая,
И хватит творить беспредел!
Тюльпанов январских желаю!-
Таков настроенья удел.
Т.Лёвкина
Январь 2018