Люди приходят молиться

Сергей Бандуровский
        ***
Люди приходят молиться...
В церкви...где свечи горят.
Порошенко...очень злится...
Другой у него обряд.

Радикалам есть команда...
Людей выгонять на мороз.
Бесчинствует в церквях банда...
Что в Украине сбылось?
        14. 01. 2019 год