Про Варвару 1986г

Ольга Набокова
Я слыхала,что как то в базаре
Небывалый случился привоз.
И какой то там ,дескать,Варваре
Оторвали красивейший нос!
А еще я от мамы узнала,
Любопытство не красит людей.
У Варвары вот носа не стало,
А иной пострадал бы сильней!