***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Бисером рассыпались в пионах
Капельки счастливого дождя.
Радуга запуталась на кронах,
Весело играя и маня.

Тёплым летним дождиком умыты
Травы в поле, нежные цветы.
И земля очистилась от зноя, -
Правила банальны и просты.

Как легко нам дышится на воле,
Заиграла красками душа.
Мяты и ромашки в чистом поле
Аромат вдыхаешь не спеша.

Так и души наши омывая
Добрым делом, лаской и крестом.
Бог простит. С надеждой уповая,
Каждый день с небес мы чуда ждём.
Т.Лёвкина.
Янв.2018