Про погоду во Владивостоке

Ольга Набокова
Лето жаркое, ты лето красное
Для кого то ты и прекрасное...
А у нас опять дожди с туманами
Опустели лавочки с фонтанами
Скоро у людей от этой сырости
Того гляди жабры могут вырасти