Иллюзии

Виктория Радионова
Я больше не могу желать так сильно,
Сгорать до тла, из раза в раз.
Моя Душа давно уже, бессильно,
На пару с телом, вожделеет Вас.

Но им, увы, в ответ, не много достается,
Лишь, пару слов и снова тишина.
Пускай же, вовсе оборвётся
Химерной связи нашей, тонкая струна.

Я уходила сотни раз и возвращалась,
Ещё раз двести, это повторю.
Но лишь для Вас, "картинка" не менялась.
Сама с собой, всё это время говорю.

К себе я возвращаюсь неустанно
И от себя вновь убегаю в пустоту.
Но только холод Ваш - великая константа.
Её я сдвинуть с места, не могу.

Как глыба льда, Вы в чёрном океане,
Туманным занавесом облеклись.
Я ж, как в неведение Титаник-
Стремительно красивый... но меня Вы обрекли.