Сияй

Лара Козиорова
Не замерзай,
Моё сердце, в ночи,
В тебе живёт любовь...
Бейся, стучи...
Под песни зимних вьюг
Пусть не остынет кровь...
Сквозь розу всех ветров
Пройдут твои лучи....

Звучи, не затихай...
В безмолвной пустоте,
Среди кристаллов льда
Живи, гори, пылай!..
И в этой темноте
Подобным стань звезде:
Светись сквозь мрак ночной,
Сияй!..