Выбор есть всегда

Кирилл Анин
Мораль слов этих не нова,
Напомню лишь её слегка:
У каждого своя дорога,
Не всё зависит лишь от Бога.

Когда ты с силой не в ладах,
Не грех и спрятаться в кустах.
Не стоит на рожон лезть сдуру,
Иначе всю испортишь шкуру.

Когда же дух и воля есть,
И дорога по жизни честь,
С врагом ты в бой иди с отвагой…
А коль погибнешь - так со славой!