Любовь? Нелюбовь?

Александр Перминов 2
Между нами любовь?Нелюбовь?
И понять-не хватает зрелости.
Может больше нам нужно слов
или может в нас мало смелости?

Или в прикосновениях рук
недостаток волнения,дрожи
или слух раздражает стук
пульса бьющегося под кожей?

Но зачем же тогда нам ждать
телефонный звонок в полУночи,
но зачем нам тогда не спать
и обиды копить-в лучшем случае.

Что же есть в нас и есть ли любовь?
Пусть он тайна,но будет выужен
тот ответ и ценой любой,
тот ответ,что обоим так нужен.