Ослов и учёных в центр!

Михаил Кошляк
Этот боевой клич звучал у Легионеров, когда они начинали бои в Африке. Африку покоряли или завоёвывали Европейцы, а теперь Афро - американцы завоёвывают Европу. Начался обратный процесс крестовых походов - хотели Афро - американцев и они сами пришли и не только они, есть и азиаты на любой выбор. В Германии уже отбирают полезную рабочую силу, а остальных отправляют из страны, но те кто родился в Европе уже на всегда останутся в ней - это собственность Европы, а таких
уже большое количество, живут целыми кварталами и районами со своими обычаями и традициями. В Россию не многие желают приезжать из Африки и всё же прилетают по ближе к границам Скандинавских стран, покупают велосипеды и спокойно переезжают через границу. Закон запрещает переход, а на велосипеде не запрещает и уже на границе лежат штабелями велосипеды ставшие не нужными. Как говорят : " Голь на выдумки хитра" , а наша дума не бедствует и не догадается ввести запрет на проезд на велосипедах через границу. Нет лозунга об " ослах и учёных" - наука власти не нужна, как и таскать грузы которых уже не остаётся в России всё вывезли на самолётах. И перелётная развратная  элита которая не трудится, а ест  не относится ни к учёным ни к ослам - это просто тунеядцы и воры 21 - го века.
А учёные и работяги - золотой фонд России сегодня не востребованы и с нищенской пенсией отправлены на погост.