Средь туч найдётся лучик...

Анатолий Гаркавцев
На пике времени дневного,
В лучах прекрасное светило.
Всё в краске цвета золотого,
Теплом и светом греет мило.

Порой его скрывают тучи,
Земную твердь часть закрывая.
Но и средь туч найдётся лучик,
Земли частичку освещая.
А.Г.