Но

Гринмиля
Мне хотелось бы в один миг
прежней жизни смывая копоть
со скалы головою вниз -
может, это смогло бы растрогать.

Может, я смогла бы и спеть
если вылить с души весь дёготь
или снова суметь написать/

  Но

Как сказать то,
что руками нельзя потрогать?