Возрождаемся, Браты!!!

Голубятников Дмитрий Олегович
Всё могли и точно знали.
Полной грудью жизнь вдыхали.
Было сил – до звёзд и больше.
Мир крутили под подошвой.

Честь и мужество познали.
Длань Создателю пожали.
Дом построили всех краше.
Небо с Солнцем были наши.

Всех врагов умело били.
Дружно создали Россию.
Воды все с веслом прошли.
В общем – были хороши.

Но пришло БОЛЬШое зло.
Смерть и горе принесло.
Било-гнуло нас, Браты.
Возрождаюсь Я и ТЫ!!!

100 лет со дня начала геноцида Казачества (24.01.1919-24.01.2019). Посвящается Всем Казакам, Казачьему Народу. ПОМНИМ, ВОЗРОЖДАЕМСЯ