1988 - Съедая совесть - 1988

Тамара Сенина
Настало время, съехавших  до фальши,
Из разнообразия фантазий и игры,
Съедая совесть, в эпилоге дальше,
И раскрывая  обольщённые  миры.
Потусторонний, сгорбленный сценарий,
Застывших измерений мёда негатив,
Из цокота монет в слепящей дали –
Фатальным облаком, фантомом в объектив!
*