О политике

Сергей Борщёвский
Постель .  Старик.. Осечка снова.
Это Путин виноват,
Ведь во время Горбачева
Был совсем иной расклад.

К Меланье Дональд равнодушен -
Тоже Путин виноват,
Ведь при Брежневе и Буше
Был совсем иной расклад.