Из серебряной нити...

Людмила Киреева-Силенко
Из серебряной нити
Жизнь плетёт полотно,
Осень веткой ракиты
Постучалась в окно.

В снежной дымке печали
Вереницы-года...
Ну куда же умчали
Юных лет поезда?

Сядем, вспомним с друзьями
танцы по вечерам,
И любовь, и свиданья...
Лишь вчера,
ЛИШЬ ВЧЕРА !!!

Как спешили с работы
В свой семейный уют,
Ребятишки, заботы...
А года всё бегут!

Быстроногое «завтра»
каждый день впереди.
В ду'шах — пламя азарта,
День за днём — позади!

… Всё вчера?
Извините,
Было  это  —  давно!
…...............................................
… Из серебряной нити
Жизнь плетёт полотно...