Господи, спаси

Алексей Руденко Граф
Ваню Фокина спасли,
-Путину очки,
Раззвонили, разнесли,
-Спасателям значки.

МилоСердие издревле проСЛАВ'ляло Русь,
Сколько его было, сказать не берусь.

От Востока до Европы,
По призыву слабых,
Драли обидчикам ж..пы
В боях кровавых.

Так было, и так будет на Руси,
По законам ПРАВ'и,
-ГОСПОДИ спаси,
Не доведи Русь до НАВ'и.