Твори...

Эдуард Шарипов
Твори тварное дух мятежный -
Касаясь кистью небрежной -
Снегов далёких белоснежных -
Небес высоких дольний крой -
Пиши открытою душой.

И тайну прошлого яви -
И краской Бога призови.

И, где, начала, где конец -
Живых и мёртвого творец.