Плет Мария. Старый Новый год

Аркадий Равикович
Еда не лезет в рот, стал толще бегемота!
От запаха вина уже рыгать охота!
Я стол заставленный в упор не замечаю,
Но Старый Новый год с друзьями отмечаю!

С немецкого 14.01.19.

Плет Мария
ALTES NEUES JAHR

Kein Essen passt mehr rein, der Bauch ist voll,
Mich kotzt schon an Geruch vom Alkohol.
Den Tisch kann ich nicht sehen – ist doch wahr.
Ich feier trotzdem Altes Neues Jahr.