***

Наталья Чулкова
Жизнь стремится превратиться
В ожидание "конца",
Ты же хочешь притвориться
Частью "бедного" творца.

Хочешь, чтобы были знаки,
Хочешь видеть, понимать,
В виде смеха или драки,
Но не можешь принимать,

Ни во снах, ни в рюмке водки,
Ни в фингале, ни в крови...
Не способен видеть сводки:
"В грабли те де наступил".