Старогоднее напутствие

Валентина Кононова
Не ждали? А мы снова к вам!
Даже соскучились немножко.
Всё ходим, ходим по гостям.
Вы нас за дверь, а мы - в окошко!
Со Старым дедом мы, считай,
Теперь на пенсии по праву.
Год Молодой за нас пускай
Отныне трудится на славу!
Так пожелаем же ему
Больших успехов с лёгким шагом!
Весёлых, радостных минут!
И пусть всё будет так, как надо!
Пусть дни счастливые бегут
Успешно в трудовой неделе!..
А нас давно уж дома ждут,
Потехе - час, а делу - время!
Двенадцать месяцев мы вам
Оставим в помощь и... к присмотру!
Пришла пора прощаться нам.
Берись, год Новый, за работу!