Звезды инстаграма

Ольга Набокова
Девчонка из соседнего двора
Обычная,каких везде не мало,
Айфон в кредит себе приобрела,
Решила стать звездою инстаграма.

Диплом о высшем,музыка,балет..
Не глупая и даже не дурнушка.
Прочла не мало книг и с малых лет
Вся в милых восхитительных веснушках.


А в инстаграме столько красоты!
Живут же люди,жизнью идеальной!
И принимала лживые понты
За абсолютную правдивую реальность.

Манили загорелые тела,
В крутых автомобилях бизнес классов.
И страны,где ни разу не была,
И фотки дорогих деликатесов.

Прически ,секси шмотки,макияж..
Менялась девушка под властью инстаграма.
На фитнес ради селфи подалась,
Линейкой измеряя килограммы


Фломастерные брови,уткой рот,
Замазала прелестные веснушки,
Уж точно кучу лайков соберет,
Завидуйте,презренные лохушки!

Забыт диплом ,и книги ,и балет.
Умом блестать не модно в наше время.
Тем в тренде ты,чем больше ты раздет,
Тем больше ты облайкан будешь всеми.

И с милыми веснушками лицо
Соседи вспоминают с сожаленьем
Знать время нынче странное пришло
Искусственного инста поколения.