Как забыть Прошлую боль?

Алена Казанцева 7
Живу
Сейчас
Счастливо
И прекрасно.

И каждый день
Встречаю на своём лице
Улыбку,
Которая долга спала.

Не просыпалась,
Потому что ей больно было.                Появляться
В мире нашем.

Но эта боль прошла.
Она в прошлом.
Её нет.
Её не будет больше.

Но она есть
Воспоминаниях,
К сожалению.
И каждый раз вспоминая,

Чувствуется боль,
Обида,злость,тревога.
Так хочу задать вопрос.
Как забыть Прошлую боль?

Как дальше жить
С такой болью?
Может ответить
Только Бог и Человек.

Человек, не знавший слово боль,
Не поможет мне не в чём,
А если знаешь
Помоги,

Обьясни,
Посоветуй,
Как мне забыть
Прошлую боль?