если хочешь весь мир переделать...

Игорь Нурутдинов
Ни о чём не писать и не думать...
Завтра тот же извечный цейтнот.
Безнадёжность излишнего шума
и мирской суеты разорвёт

все границы разумных пределов.
И вот так с каждым днём всё сильней
в прошлом хочется всё переделать,
в ожидании добрых вестей

от того, что ещё не настало.
Только этого сделать нельзя –
невозможно вернуться в начало.
Можно только попробовать взять

боль досадных поспешных ошибок,
чтобы в будущем их избежать.
Сделав точный и правильный выбор,
не остаться с судьбой на ножах.

Если шаг откровенно несмелый,
значит сам ты из робких ребят.
Если хочешь весь мир переделать –
измени для начала – себя...

20 февраля 2017 год.