О. очищающие слезы...

Елена Караваева
О, очищающие слезы,
О, исцеляющая влага!
Они приходят к нам во благо,
Чтоб снять нависшую угрозу,
Чтоб наше сердце не взорвалось,
Душа не вылетела с тела…
Лицо слезою умывалось,
Когда я умереть хотела.
И было все не так уж плохо,
Надежда снова возвращалась.
Слезы горячею дорогой
На сердце рана рубцевалась