Ты живи, ты живи...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Не бояться":
                http://www.stihi.ru/2019/01/14/3918

Ты живи, ты живи... Не боясь и не плача,
если колет в глаза ослепляющий снег.
Ты живи вопреки... Ведь нельзя нам иначе.
Выбивает из сил утомляющий бег.

Ты живи, ты живи... Улыбайся... И с неба
улыбнётся тебе сострадающий Бог.
Ты живи... И делись. И стихами, и хлебом.
Не боясь расстояний и новых дорог.

Ты живи, ты живи... Благодарные люди
благодарно ответят. И добрая весть
обязательно нарочной почтой прибудет
со словами: "Спасибо за то,что ты есть!"

(14 января 2019 г. 14.30. СПб)