Со старым, новым годом поздравляю!

Христова Надежда
Праздничные гаснут фонари,
А Христос стучит всё,.. - двери отвори?...

Зажжёт Свет жизни Он в груди,
В грехах признайся, прощенье попроси?!

В бушующем море Творец оберегает,
Небесной любовью, парус - верой расправит!...

Доверь челнок Ему и в бурю проведёт,
Благодари, прославь делами, с Господом вперёд!!!

Со старым, новым годом поздравляю
И счастье нетленное найти, от всей души желаю!...

Здоровья, радости, любви, в делах успеха...
А слёзы?... - чтобы от удач и зажигательного смеха!!!


        БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ, ДРУЗЬЯ!