Тихо падает снег

Валентина Попивщая
Тихо падает снег,
Оседая, на миг, на ресницах.
Исчезают под ним
На тропинке родные следы.
И до робкой весны,
Под метель и пургу, будет сниться,
Как, всему вопреки,
Навсегда возвращаешься ты.

Я тебе напишу,
Как обычно :  Тебя не хватает...
Ты- мой воздух и боль,
Заставляешь дышать и любить.
Только ночь за окном
Да луна любопытная знают,
Как тоскливо порой
Без тебя, долгожданного, жить.

Нахлобучил январь
На деревья тулупы и шали.
И под белым ковром
Все полянки давно не видны.
Камыши над рекой
О любви шелестеть перестали.
Затаились в тепле,
Под нависшим сугробом, следы...