Письмо с фронта

Антропова-Захарова Людмила
Что такое война не по наслышки я знаю.
Хоть мне лишь 17, но я воевал
Сейчас я в больнице, но это не важно.
За правое дело я мама страдал.

Ты мама не бойся,
Я жив хоть и ранен.
И пуля шальная меня не берет
А только молитва твоя согревает,
Надежда на встречу мне силу дает.

Я помню как в детстве меня согревала
И так защищала от внешних невзгод
Тепло мне дарила , меня согревала.
Я словно птенец был под нежным крылом.

Ты мама не бойся, твой сын не сдается
Он в лапы врага жизнь свою не отдаст
Я буду сражаться до последнего вздоха
Но Родину им свою не отдам...

Лежу я в больнице на сердце спокойно,
Я вместе с письмом свою душу вложу
Ты мама не бойся, я жив хоть и ранен.
Я верю, что скоро тебя обниму!