Я тебя люблю

Любовь Чумакина
Вскружила голову любовь,

Теплом по жилам прокатилась.

Стал голос нежный озорной,

Желанье жить вдруг появилось.

ПРИПЕВ

Ах ты любовь ,ах ты любовь,
Мечту в реальность превращаешь.
Ах ты любовь,ах ты любовь,
Поверить в чудо заставляешь.

И изменился мир внутри,
Смирение в сердце зародилось,
Зажглась звезда нашей любви
Спасибо господу за милость

Рука в руке, глаза в глаза,
Нас это во все не смущает,
И разговор по два часа
он наши чувства освещает.

Так вальсом пусть кружит любовь
Пусть всех на танец приглашает.
И никогда и никого,
Отказом пусть не обижает.

Любите,верьте счастье есть,
Вы неустанно его ждите,
И верьте в Бога, он же есть.
Его за все благодарите