Эй, мужики, давай стараться!

Александр Семов
Бог создал женщин для забавы
Иль чтобы род наш продолжать?
Друзья, поддерживаю - правы,
Не нужно - много требовать!

Нам нужно им создать условия,
Чтоб улыбались и цвели.
Желаю крепкого здоровья,
В Рай счастья нас с собой вели!

О детях чтоб забота - мамы,
Чтоб - завтрак, ужин и обед.
Довольны ночью были папы,
Семья жила без хмурых бед!

Желаю, чтобы много счастья,
Глаза горели, в них - любовь!
Эй, мужики, давай стараться,
Цветы заранее готовь!

13.01.2019    11.41