Массы

Мира Магомедова
И в окружении побитых масок
Ты человек,один в толпе зверей
Ты сохранил в себе такую ясность
Что растерялись облики теней
И в этой массе ты всегда прекрасен
Ты отличаешься от пары лживых глаз
И в этой суете миров напрастной
Ты выделяешься в моих обрывках  фраз
Ночь настигает нас и в наказание
За свет дневной мы будем в ней гореть
Спасением послужит лишь признание
И я готова рядом с тобой тлеть