Только грусть...

Ольга Азарова Шабанова
Всё наполнилось Счастьем как-будто,
Когда Он мне сказал - о Любви !!!
На него мне хотелось -  молиться
И забросить - сует суеты.

Ночью лишь имя Его Я - шептала
И в ушах были только слова, слова:
Те слова, которых ждала Я ,
А в глазах - небесный закат!

Время сводит с ума оголтело,
Теперь не то, только был лишь моим.
От проказ Его небесный закат тлеет
И ни сердце, ни Он - огнём не горит!

Всё, что Счастьем когда-то звалось
И тогда непогода - нам в радость.
Всё ушло, унеслось, унеслось,
Только грусть - поселилась рядом !