Как будто

Антонина Королева
Как будто тучей накрыла зима,
Ворвалась в мою душу.
Я помню твои голубые глаза,
От воспоминаний стало скучно.

Как будто вырвали лист о любви,
Стёрли важную информацию про нас.
Снегом белым заметёт следы,
В памяти останется прожитый час.

Как будто музыка заняла душу,
Остудила чувства зима.
В горле сильно сушит...
Я помню твои голубые глаза...

Мне нужна вода ..
Нужна искра любви.
Счастливые те глаза,
Ярче солнца в летние дни.

Как будто тучей накрыла зима...
Ворвалась в душу..
Я помню те голубые глаза...
И мне стало душно ...