Услышан

Александр Горобец 3
Надо, надо почувствовать,
Фибрами всей души,
Так говорят поэты,
Верить им не спеши,
Они такие же люди,
Только чудные малость,
Пишут о чём-то странном,
У них другая усталость,
Вообще-то мы все таланты,
Раздутые, скрытые, разные,
Кто-то боится этого,
Есть чистые мысли, есть грязные,
Спасибо Небесным силам,
Что удержали с многих,
Перо предстоит вилам,
Услышан был Глас убогих!


               14.01.19.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ)