Ты вернулась

Александр Нелединский
Ты вернулась домой. Снова всё ожило,
Как иконой  твой лик у души засветился.
Понимаешь, и сердцу вдруг стало светло,
Словно я из криницы нектара напился.

Ты исчезла, и свет потускнел для меня,
А четыре стены болью память сдавили.
Телефон не откликнется трелью звеня,
А тоска и безумие мозг отравили…

Возвратилась. И снова ликует рассвет,
В розоватом сиянии  появится солнце,
Лучик утром поймаю - любовью согрет,
В облаках отворится рассвета оконце.
 13.01.2019г.