Сердце-метеор

Влад Ленд
Я готов вдыхать твой никотин,
И дышать табачным ароматом.
По спине моей адреналин
Пробегает быстро, автоматом.

Я целую нежно твою плоть,
И губой губы твоей касаюсь.
Эти чувства нам не расколоть.
Я тобой безумно наслаждаюсь.

Очарован нежной красотой
И твоей магической улыбкой.
А мечты идут наперебой,
Чтобы никогда не быть ошибкой.

Сердце бьётся, словно метеор
Ищет место где бы приземлиться
И взорваться где-то возле гор.
Суждено же так было влюбиться!