Ты у меня не первый...

Полковник Спецназа
Съев жареной картошки сковородку,
У зеркала, собрав в кулак волю и нервы,
Она призналась своему подбородку
В том, что он у неё не первый!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
14.01.2019 г.