Благодарность

Смола Василий
Благодарю за всё, что есть,
За всё что было, всё, что сбылось
Жизнь одаряла или била
Благодарю за то, что есть.

Благодарю за все дары,
Приобретенья и утраты -
Ведь мы ни в чём не виноваты,
Благодарю за все дары.

Благодарю за царство грёз,
За взлёты мысли и паденья,
За твёрдость духа и сомненья,
За то, что в шутку и всерьёз.

Благодарю за счастье быть,
Поклон за радости и муки,
За все уроки и науки,
Что удалось мне заслужить.
Благодарю за счастье жить.