СмехНЕгреХ

Евгений Игоревич Усов
Смеется над белою мышью до колик
И депутат и алкоголик.
Над черною мышью смеется до слез
И полный профан и виртуоз.

Печальная жизнь у белой гориллы
Смеется над ней и менты и водилы.
Над черной гориллой смеется икая
Врач-терапевт и кондуктор в трамвае.

А над головой позабыв о полете
Смеются 120 мужчин в самолете.
Их дамы на судне в круизе морском
От смеха упали - гуляют ползком.

Хохочут в лесу, в машбюро, в туалете.
Хохочут охрипшие взрослые дети.
Грохочет планета как зрительный зал.
А это я палец им всем показал.

Москва, электричка в Голицино 26.10.99.